白城市国土资源局欢迎您
您当前的位置: 首页 >> 通知公告 >> 土地公告
  • 吉林省白城市国土资源局国有建设用地使用权挂牌出让公告白国土告字【2018】23号
  • 发布时间:2018-12-20 16:13:42

    经吉林省白城市人民政府批准,吉林省白城市国土资源局决定以挂牌方式出让下列地块的国有建设用地使用权,此次挂牌出让活动由白城市土地收购储备中心组织承办,现将有关事项公告如下:

    一、挂牌出让地块的基本情况和规划指标要求:

   
    二、中华人民共和国境内外的法人、自然人和其他组织可申请参加,申请人应当单独申请。
    三、该地块为棚户区改造项目,需安置回迁面积6708㎡,为保证回迁面积、户数在安置时能满足回迁的实际需要,具体建设要求需竞得单位与白城经济开发区规划建设局房屋征收经办中心签订代建协议。竞得单位应在设计回迁楼时,面积、户数均应上浮10%,回购价格为2500元/㎡。
    四、本次国有建设用地使用权挂牌出让按照价高者得原则确定竞得人。
    五、申请人可于2018年12月19日至2019年1月15日,到吉林省白城市土地收购储备中心提交书面申请。交纳竞买保证金的截止时间为2019年1月15日15时。以公司法人参加申请的,交纳竞买保证金时必须由本公司转账付款,不接受现金交款和个人代为转账付款。
    经审查,申请人按规定交纳竞买保证金,具备申请条件的,将在2019年1月15日16 时前确认其竞买资格。
    六、本次国有建设用地使用权挂牌地点为吉林省白城市国土资源局一楼,具体挂牌时间为:2019年1月8日9时至2019年1月17日17时。接受竞买申请的具体时间为:接受竞买申请的具体时间为工作日9时至11时,14时至17时。
    七、挂牌时间截止时,有竞买人表示愿意继续竞价,转入现场竞价,通过现场竞价确定竞得人。
    八、 本次挂牌出让不接受邮寄、电话、传真、电子邮件及口头竞买申请。
    九、 以上事项如有变更,一律以变更公告为准。
    十、联系方式与银行帐户
    报名竞买电话:0436-3352191
    报名竞买地址:吉林省白城市中兴西大路40号 
    联系人:于春岩
    开户单位:白城市土地收购储备中心
    开 户 行:白城农商行营业部
    账    号:0770102011015300001142         
 
                                                        2018年12月19日



  • 白城市国土资源局版权所有 吉ICP备11005958号-1
  • 白城市中兴西大路40号

吉公网安备 22080202000103号