白城市国土资源局欢迎您
您当前的位置: 首页 >> 信息公开 >> 党的群众路线教育
  • 关于建立白城市国土资源局领导班子成员党的群众路线教育实践活动基层联系点的通知
  • 发布时间:2014-3-12 17:00:00
各县(市)国土资源局、市局各直属单位:
    根据《全市国土资源系统开展党的群众路线教育实践活动实施方案》要求,局党组决定建立局领导班子成员党的群众路线教育实践活动联系点,主动深入基层,广泛听取群众意见,帮助解决实际问题,推进教育实践活动顺利开展。现就有关事宜通知如下。
    一、联系点分工
    局长俞允国联系大安市国土资源局;副局长王明杰联系通榆县国土资源局和分管单位;副局长张军树联系洮南市国土资源局和分管单位;纪检组长李志强联系洮北分局和分管单位。副局长刘景利联系镇赉县国土资源局和分管单位。
    深入联系点时间由各位领导自行确定。
    二、联系内容
    (一)学习教育、听取意见环节。
    1、通过个别谈话、召开座谈会等形式,深入基层联系点听取干部群众对党组班子和成员的意见和建 议。
    2、听取基层联系点教育实践活动准备工作情况汇报并提出指导意见。
    3、审核把关基层联系点教育实践活动的实施方案。
    (二)查摆问题、开展批评环节。
    1、审阅把关基层联系点领导班子及成员的对照检查材料。
    2、提前审阅基层联系点专题民主生活会方案,重点了解会前征求意见、相互谈心谈话情况及会上开展批评和自我批评的初步安排。
    3、与基层联系点主要负责同志进行谈心谈话,沟通思想、交换意见。
    4、参加基层联系点专题民主生活会,注意引导班子成员开展深刻的批评和自我评判。
    (三)整改落实、建章立制环节。
    1、指导基层联系点围绕“四风”和不落实突出问题,认真研究制定整改落实方案,明确整改目标、整改重点和整改措施,列出整改的任务书和时间表。
    2、对联系点集中整改情况进行督促检查,推动整改措施落实到位。
    三、具体要求
    (一)深入联系点开展工作,各地要简化接待,减轻负担,以良好作风推动教育实践活动开展。
    (二)各联系点要明确联系人,做好局领导教育实践活动联系点的联络工作,
    (三)各联系点要积极主动汇报工作情况和反映存在的问题,落实好局领导的有关部署和要求。


                                    白城市国土资源系统党的群众路
                                    线教育实践活动领导小组办公室
                                           2014年3月12日

  • 白城市国土资源局版权所有 吉ICP备11005958号-1
  • 白城市中兴西大路40号

吉公网安备 22080202000103号